Beryl написал(а):Еще раз прими мои поздравления!
*присела в реверансе* спасибо)))
Beryl написал(а):Как все узнаешь сообщи)
о, обязательно)) я тут еще от радости попрыгаю, а пока похоже пора начинать танцы с бубнами, камлание и прочие)
Beryl написал(а):что у тебя за специальность?
финансист я) финансы и кредит)
Beryl написал(а):Анкету я гляну в течении часа, как до компа доберусь
оке) жду тапочек, возможно большого и страшного веника)
Diamond написал(а):если я одолею свою боязнь фентези, попробую прочесть )
боязнь? почему же?
ну, тут еще что есть в моем понимании фэнтези. Я бы попыталась вам чуток рассказать сюжет, но боюсь тогда станет не интересно. Там магия, и войны, интриги и разные миры. Никаких гоблинов, эльфов, вампиров и прочего.
Diamond написал(а):у меня есть такая книга
Щщщщ *горестно вздыхает* ну, как же так.. я вот даже никак не могу найти Овчинникова "Ветка Сакуры" в магазинах, чего уж говорить о "Записках"
Diamond написал(а):Вы правы, читать в бумажном варианте куда лучше, чем с компа или читалки.
я иногда еще читаю с читалок, но это скорее от неизбежности. Книгу, настоящую книгу ничто не сможет заменить)
Diamond написал(а):думаете?
уверена.
если уж говорить о этом, тогда.. кто сейчас вообще читает? не одну книгу в жизни, как моя подруга, а по-настоящему.. я знаю, ммм.. кроме себя, и возможно, вас.. два человека. Остальным это не интересно. Они лучше посмотрят фильм, послушают аудиокнигу (что уже не может не радовать), но все же читающие - вымирающий вид. И это печально.