Beryl написал(а):а что у тебя за экзамен? Как сдала? Как доехала? Все рассказывай, мне интересно)
Рассказываю)) преддипломная практика, в виде полного анализа предприятия. финансовый, управленческий, всяческий анализ.. еще подъезжая к Томску я поняла, что уже ненавижу автобусы.. прибежала к замдекану значится, он мне - а почему оглавления нет? а я стою и думаю, вот же гад.. надо было нам рекомендации по оформлению давать, чтобы требовать. чуть не отправил назад. - ну какое оглавление? была же методичка, я ее скопировала и заполняла по мере вопросов в ней. но в итоге полистал, убедился. и я чуть не обалдела, когда увидела, что он пишет в зачетке)) может еще сыграло имя РЖД, что он не придирался. Все таки он требовал большие компании, а РЖД одна из монополий. Так что вот) в пятницу буду звонить и узнавать прошла ли зачетка проверку, и про официальный допуск к ГОСам)
Beryl написал(а):С тебя завтра анкета)
ок) я только проснулась) сейчас займусь)
Diamond написал(а):мне кажется, вы очень любопытная личность. И девушка, само собой )
Не без этого, надеюсь, только что это здоровое любопытство, без него никуда. Иначе даже желания узнавать что-то новое не будет.
мммм, даже не знаю, обижаться, или считать это комплиментом)
а вообще только вчера думала об этом.. как же хочется быть обычной, эмоциональной, слабой девушкой. А не со стальными нервами, принимать решения за себя и кого-то еще, терпеть, терпеть, терпеть, а если не терпишь, выслушивать, что ты истеричка, даже когда срываешься только через месяцы, год..