Ваша реклама.
Сообщений 901 страница 930 из 990
Поделиться90206-04-2014 12:15:33
Всё проверено. Всем спасибо за рекламу.
Поделиться90606-04-2014 13:56:03
| Возраст: 18 лет |
Поделиться90706-04-2014 14:23:28
Стефан выбрал в пару Кэтрин, а Деймон предпочел Кэролайн. Тайлер с неканоном, а Елена плевать хотела на обоих Сальваторов, вместе и поодиночке разом! Обычный вампир может заиметь ребенка, а Хейли способна убить Клауса. В числе студентов колледжа Уитмора оказался агент ФСБ, Элайджа воспитывает юных магов и преподает в колледже, а Мэтт Донован – оборотень.
Бред, наркомань и вообще ересь? На самом деле нет! Просто это – великий Примус, на котором возможно абсолютно все! Здесь ежемесячно выпускается журнал ролевой, а вместе с ним меняется дизайн. Здесь админы дают своим игрокам полный карт-бланш, позволяя им творить все, что только в голову взбредет. Здесь каждый из персонажей может быть в двух городах одновременно. Здесь администрация закупается травой в одном месте с Плек, так что и сюжет у нас соответствующий!
Мы ищем вас:
Поделиться90806-04-2014 14:26:39
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться91206-04-2014 19:12:15
http://pokemon27.rusff.me/viewtopic.php … =16#p25237
Внешность - Shirakiin Ririchiyo (Inu x Boku SS)
Пользователь Nataniel ищет свою подругу Елизавету(Вету) РайтКраткая информация о персонаже˟ 12 лет
˟ Родная лига - Юнова, город Кастелия.
˟ Тренер покемонов.
˟ Студентка Академии покемонов. В данный момент на Гранд Практике.
˟ Спокойная, целеустремеленная, немного замкнутая и не особо разговорчива с незнакомцами. Хотя сама по себе дружелюбная.
˟ Много недоговаривает.
˟ Живет в приемной семье.
˟ Предпочитает не распространяться о своем прошлом. Никогда не говорит о семье.
˟ Считает покемонов лучшими друзьями и имеет крепкую связь в команде.
˟ Говорит то, что думает, порой может казаться грубой и резкой.
˟ Старается казаться сильной и уверенной в себе. Никогда не показывает свои слабости окружающим.
˟ Боится высоты, грома и бурь, как на море, так и на суше.
˟ Под оболочкой сильного человека скрыт романтик и мечтатель. Носит в рюкзаке книгу сказок.
˟ Имеет навыки художника.
Поделиться91507-04-2014 06:27:35
Срочно ищем следующих персонажей: Эдвард Элрик; Рой Мустанг; Изуми Кёртис; Уинри Рокбелл; Зависть.
Планы на игру: станет гомункулом, который позже сподвигнет народ Централа совершить попытку к революции. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: спустя некоторое время станет учеником Данте. | Планы на игру: будет наводить страх на жителей Аместриса. С персонажем будут связаны множество важных арок сюжета. |
Фэндом: Fullmetal Alchemist TV-1;
Жанр: приключение, фэнтези, драма;
Рейтинг: +16;
Заметки: мы играем с 50 серии; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вернуться в игру.Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
FAQ по миру
FAQ по форуму
Подробная навигация
Краткий сюжет
АУ конца ТВ-1. Элрики достигли своей цели, вернув Альфонсу тело, однако он потерял память и не помнит ничего с момента трансмутации матери. Казалось бы, гомункулы повержены, все счастливы... Но никто не ожидал, что у Данте найдётся ученик, который сможет воскресить учителя, пусть и в виде гомункула. Теперь женщина хочет стать настоящим человеком, и для достижения своей цели пойдёт на всё - начиная от создания армии гомункулов и заканчивая пропагандой своей религии и сжигания еретиков.
Аместрис нуждается в вас!
Поделиться91607-04-2014 07:09:05
http://nirvana.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … p=5#p18345
We are no freaks,
No monsters.
We are just a bit different&
We fight!
And we survive....
What about you?
Welcome to NIRVANA!
Let your inner side release...
because
WE were BORN this way.
Сюжет ♦ Правила ♦ FAQ ♦ Фейсбук ♦ Список способностей ♦ Список ролей
Квесты
Нужные персонажи [жди меня]
Нужные персонажи [дела сердечные ♥]
Упрощённый приём [для всех-всех-всех новичков!]
Поделиться91707-04-2014 07:39:13
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться91807-04-2014 13:01:08
Срочно ищем следующих персонажей: Эдвард Элрик; Рой Мустанг; Изуми Кёртис; Уинри Рокбелл; Зависть.
Планы на игру: станет гомункулом, который позже сподвигнет народ Централа совершить попытку к революции. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: спустя некоторое время станет учеником Данте. |
Фэндом: Fullmetal Alchemist TV-1;
Жанр: приключение, фэнтези, драма;
Рейтинг: +16;
Заметки: мы играем с 50 серии; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вернуться в игру.Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
FAQ по миру
FAQ по форуму
Подробная навигация
Краткий сюжет
АУ конца ТВ-1. Элрики достигли своей цели, вернув Альфонсу тело, однако он потерял память и не помнит ничего с момента трансмутации матери. Казалось бы, гомункулы повержены, все счастливы... Но никто не ожидал, что у Данте найдётся ученик, который сможет воскресить учителя, пусть и в виде гомункула. Теперь женщина хочет стать настоящим человеком, и для достижения своей цели пойдёт на всё - начиная от создания армии гомункулов и заканчивая пропагандой своей религии и сжигания еретиков.
Аместрис нуждается в вас!
Поделиться91907-04-2014 13:22:57
http://marvelreality.5bb.ru/viewtopic.p … =35#p83052
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться92107-04-2014 16:09:05
ONCE UPON A TIME: LOST YEAR
Акция по "снежным" персонажам. Подробности здесь...
http://ouatly.rusff.me/viewtopic.php?id … p=24#p1651
Поделиться92207-04-2014 18:22:37
Одни готовы положить всё на алтарь науки. Другие почитают лишь красоту, а искусство полагают высшим её проявлением. Третьи сражаются друг с другом от рождения до смерти. Четвёртые просто любят жизнь, какой бы та ни была. Пятые учредили культ природы и более ничем не интересуются. Шестые же пытаются выжить и приспособиться к стремительно меняющимся условиям. К кому из них примкнёшь ты? Учти – на пороге войны любое принятое решение может решить всеобщую судьбу. Твой выбор совершается ЗДЕСЬ. Не упусти момент!
История | Сюжет | Расы | F.A.Q. | Список ролей | Правила.
http://testanlgba.rolka.su/viewtopic.ph … p=21#p1198
Поделиться92407-04-2014 20:20:29
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
http://eternall.rolka.su/viewtopic.php? … p=10#p3210
Поделиться92708-04-2014 09:31:38
♦ Минимальная анкета
♦ Игровые посты от 10 строк
♦ Интереснейший сюжет
♦ Живое общение во флуде
♦ Печеньки! ХД
РЕАЛИЗУЙ СИНДРОМ БОГА. ЭНТУРИОН
Поделиться92908-04-2014 12:55:01
http://96kingdom.ru/viewtopic.php?id=13 … =32#p96341
эпиграф подарен форуму участником джос
96KINGDOM - аниме-арт форум, где Вы можете просто пообщаться,
показать, на что способны, посоревноваться в умении работать в фотошопе,
подыскать исходники, заказать оформление профиля и так далее,
и так далее. Вы обязательно вольетесь в нашу компанию!
Поделиться93008-04-2014 12:55:15
http://rasengan.anihub.ru/viewtopic.php … ;p=8#p2792
В игру срочно требуются:
Orochimaru | Uchiha Fugaku | Hatake Kakashi | Yahiko | Yagura | Terumī Mei