Ваша реклама.
Сообщений 571 страница 600 из 990
Поделиться57309-03-2014 22:52:23
http://falseheaven.rusff.me/viewtopic.p … p=6#p21580
«Однажды… на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, Что однажды он подумал: Я не хочу исчезать. Как мне заставить людей смотреть меня? И однажды к маленькому сну пришла идея. Я дам людям возможность создать свой мир.. и тогда они останутся со мной навечно!»"Брат". by ada / Голод. by ada
Друг и союзник. by rin / Подопечный. by ada
Муж. by ada / Директор модельного агенства by Inagi
Помощник с работой. by ada / Подопечная. by ada
Лучшая подруга. by ada / Сестра. by Inagi
Поделиться57610-03-2014 02:47:50
Ссылка на Ваш флуд? *удивлена* Будьте внимательны! За нарушение правил Ваша реклама удалена.
Поделиться57710-03-2014 11:10:16
Planetary Moe нуждается в строгих и надменных Черных Дырах. Стрелец А* набирает союзников.
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться57810-03-2014 12:24:15
Вы указали ссылку на нашу рекламу у Вас. Нашей рекламы не было. Удалено. Не взаимно.
Поделиться57910-03-2014 16:03:25
Дружеские чаепития с печеньками,
ночные вылазки,
увлекательные приключения,
лучшие друзья
ждут тебя!
А Р И Н А А Х М А Д Е Е В А
и
Д М И Т Р И Й С Е Р Е Б Р Я К О В
Поделиться58010-03-2014 17:04:47
Хотел бы ты попасть в мир, где вместо людей - небесные тела? Да-да, даже Галактики и Астероиды, а про Кометы и говорить не надо. Как насчет известной красавицы Галактики Водоворот?
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться58411-03-2014 22:45:07
Когда тьма сгущает краски, они выходят из леса дабы найти свою очередную жертву. Истинное поколение ночи, кошмары сего мира, им нет равных в этой долине.
Нет никого, кто бы смог одолеть их... или все же есть?
Акции | Сюжет | Воскресшие
http://deadswamp.f-rpg.ru/viewtopic.php … =10#p13290
Поделиться58512-03-2014 20:27:13
Ваша ссылка переходит в рекламный раздел на первую страницу, на которой нет нашей рекламы. Копаться в разделе в поисках нашей рекламы я не стану. Берегите свое время и наше.
Поделиться58712-03-2014 21:06:42
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться59012-03-2014 21:28:29
РАЗРЫВАЯСЬ МЕЖДУ ДВУМЯ МИРАМИ
сюжет | общие сведения
Вам никогда не казалось, что во сне вы попадаете в другой мир?
Мир, который кажется даже более реальным, чем тот, где вы родились, выросли...
Закрываете глаза, и начинается другая жизнь.
Где вы другие.
Где реальность прозрачнее.
Поделиться59212-03-2014 21:47:01
MURDER AVENUE
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
зеркало мне трепещет: "ты стар!
седина прозрела, почти оглох."
но я живу — обнимая твой стан.
дышу — снимая с тебя чулок.
Поделиться59312-03-2014 21:48:15
deutschland 2020 разыскивает!
Дружба должна быть прочною штукою, способною пережить
все перемены температуры и все толчки той ухабистой дороги,
по которой совершают свое жизненное путешествие дельные и порядочные люди.
Поделиться59512-03-2014 22:26:02
*клик*
Эй, путник! Да-да, ты. Хочешь приобрести новых друзей? Хочешь почувствовать себя табунной лошадью и вжиться в её шкурку? Тогда присоединяйся к нам! Впереди тебя ждет много интересных квестов, общение с единомышленниками и море позитивных эмоций. Скорее становись частью нашего многогранного мира и твори свою собственную историю вместе с нами! Мы ждем тебя!история | поиск | готовые | шаблон анкеты
Поделиться59913-03-2014 12:49:07
Ищем прекрасного и неповторимого Стефана Сальваторе, принимающего самое активное участие в нашем сюжете.
Исполнивший кровную месть Стефан внезапно понимает, что предупреждение о последствиях убийства собственного двойника не такое уж и предупреждение, а весьма неприятный, существующий в реальности факт. Предсказанное сумасшествие тихо подкрадывается к нему со спины, вызывая в его памяти лица всех тех, кого он убил, будучи Потрошителем. Предчувствуя скорый срыв и новое превращение в монстра, он бросает Мистик Фоллс и переезжает в колледж Уитмора, надеясь, что постоянный доступ к блондинке Форбс и ее сочувствию помогут ему удержаться на грани. Не желая умирать, Стефан просит помощи у Деймона и Кэролайн. Они решают бороться, при этом провернув все втайне от Елены.
Будучи действительно хорошим другом, младший Сальваторе помогает Гилберт выяснить правду о ее отце и его связях с Орденом Августина. В процессе небольшого расследования Стефан узнает, что это не просто маленькая организация, занимающаяся исследованиями вампиров, а общество, по сути владеющее всем городом. Вскоре при поддержке незабвенной Кэтрин Пирс Деймон попадает в подвалы Ордена, и всей компании не остается ничего иного, кроме как начать миссию «Спасение старшего брата».
Идей на Стефана Сальваторе у нас очень много, еще больше - желания видеть его на нашем форуме. Кроме того, каждый игрок нашей ролевой может принять участие сразу в нескольких сюжетных ветках – для того, чтобы сыграть с Клаусом в Новом Орлеане, находясь при этом в Уитморе, вам нужно просто написать заявку в соответствующею тему.
Одним словом, Стефан, мы ждем тебя.